WildHerts

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildHerts » Доступ к форуму » Как получить доступ к форуму

Как получить доступ к форуму

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

пишим в таком порядке:
1.игровой ник
2.клан
так же доступ можно получить   через клан чат "DECTP

+1

2

BlackDragon
WildHerts

0

3

G77
WildHerts
~ToP SvS~

0

4

упссори
вилд хер

0

5

Само ВИлд ХРЕН

0

6

клан Диких Херов ;]

0

7

КОТЕР
вайлд хертс

0

8

MoToP
WildHerts

0

9

КУ ВСЕМ ВИЛД ХЕРТСАМ КАК ДЕЛИШКИ ВИТЯ ДАЙ ПРИВЫ ХОЧЮ ПОЛАЗИТЬ))) И НАВЕРН ВЕРНУСЬ НА МЕГАНЕТ))

Отредактировано XOROLLIUY (2009-11-15 14:27:06)

0

10

ку :)

0

11

ггг на етих скринах нет ничё криминальнава,ито шапку я те вернул,и скажы ищё што  я вру.На щёт моего ДБ я его крафтил сам спросите у Сашки ник Lapkin,я крафтил лук когда она была сомной в одном клане.Нащёт шмота того что Катена говорит что я мутонул ет полная лож,да гном был мой ник AbPAMOBI4,на даный момент им юзает мой друг в реали,з вопросами за мученый шмот к ниму, я не закого неотвичяю.А теперь клан ришайте верить мне или нет...........Чужое мне ненада.

0

12

давай выкладывай скрины гдя мя банили за развод.А если ты говориш што я шапку невернул з начь ты и есть розводило кинь скрины на форум и гм быстро скажыт вирнул ли я,ет всё очинь просто проверяитса гмами.Хош скажу где твоя шапка,перс дестер ник alina там твоя шапочка,ток неговори что я опять вру и некраснею.И ответь всем на вопрос чё не играиш стервозной и студенткой.Я понимаю чё тя так бесет.Тя просто уже весь серв кинул и ты терь ищиш повод чтоб хоть чтото вернуть.А сашки небыло сегодня в онлайне когда я был,дак завтра рибята когда она зайдёт спросите все у неё замой ДБ.

0

13

вау класная сылочка пососала имам и радая ушла,ет всё кливита,я ищё раз говорю с увереностю,ШАПКУ я вернул,Шмот нечей небрал и говри что хош.И слиди за словаи.

0

14

гг да ппц ЗАРЕМА неврёт)))))))))))иди подсасуй ищё и пересвету может и они скажут

0

15

Ты ГМу дай свои скрины пусть он скажет дубина,на каком из твоих персов шапка

0

16

Скажы Катена просто сама что ты и есть то редкое КИДАЛО.

0

17

Дак шапку я невернул?Теперь ет твои слова у иммов на форуме.Ток незабудь зайти их удалить а хотя пох я скрин зделал

0

18

И скажы плз всем зачем ты отредагтирувала уже то собщения где написала что я шапку те невернул,некрасиво людям врать Катена.

0

19

Тю, так вернул или не вернул?

0

20

Тёма ты думаиш я зря етот скрин бросил просто в сообщению было написано что я невернул,она просто сама запуталась,а потом когда скрин бросил реско отредагтирувала,возьми почитай ход моих сообщений.

0

21

Кароче ото пиздло поняло что дальше нет смысла врать и смылось))))))))))

0

22

:rofl:

0

23

ПИзда рогатая спи!!!!!!!!!!

0

24

Все уже поняли что ты пиздло нех затрахивать мозг.

0

25

1.zop4egz
2.wildherts

0

26

GoodBlood
WildHerts

0

27

REKSxBUF
Wildherts